メインナビゲーションにスキップ
検索にスキップ
メインコンテンツにスキップ
日本大学 ホーム
English
日本語
ホーム
プロファイル
研究部門
研究成果
専門知識、名前、または所属機関で検索
生物資源科学部
日本大学
郵送先住所
日本
概要
フィンガープリント
ネットワーク
プロファイル
(18)
研究成果
(194)
研究成果
年別の研究成果
2000
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2024
2184
被引用数
173
記事
15
コメント/討論
3
総説
1
章
2
その他
1
会議への寄与
1
編集
年別の研究成果
年別の研究成果
1 件
出版年、タイトル
(降順)
出版年、タイトル
(昇順)
タイトル
タイプ
フィルター
章
検索結果
2018
Fruit flesh color due to the quantity of brown specks as affected by the number of seeds in fruits of ‘Fuyu’ persimmon
Yamada, M.,
Nashima, K.
& Sato, A.,
31 3月 2018
,
6th International Symposium on Persimmon.
Naval, M. M. & Badenes, M. L. (eds.).
International Society for Horticultural Science
,
p. 35-42
8 p.
(Acta Horticulturae; vol. 1195).
研究成果
:
書籍の章/レポート/Proceedings
›
章
›
査読
Persimmon
100%
Cultivars
75%
Tannin
12%
Acetaldehyde
12%